Форум портала "Наука и религии мира"

Религия членов ВП СССР

Политология, социология, история.

Религия членов ВП СССР

Сообщение Aналитик » Вт сен 06, 2016 12:54

Переписка по материалам ВП СССР.

Читал более менее регулярно газеты и программы под редакцией К.П. Петрова до 2004 г. Кстати, в 1998 г. генерал-майор Петров отказался публиковать три мои статьи о новой цивилизации, основанной на новой социально-правовой технологии, и новой избирательной технологии. Видно посчитал их слишком революционными и по мере своего понимания испугался. Но через 6 лет мне сообщили, что Петров включает часть моих материалов в свои лекции. На 99% уверен, что он не говорил на своих лекциях, что эти материалы, идеи он взял у Сентябова. Так же поступали и христианские апостолы, когда молитву "Отче наш" приписали Иисусу, хотя ученые выяснили, что она написана ещё при фараоне Эхнатоне.
Материалы на этом сайте также говорят об уровне понимания нынешних сторонников ВП СССР. Я просто не на всю глупость отвечаю, так же как Конфуций считаю, что не надо терять своё время на ответы, если видишь по комментариям человека недалекого умом и бессовестного лжеца. Если и отвечаю таким, то только для пояснения своей мысли.
Вы думаете я просто так задал свои 4 вопроса членам ВП СССР и не получил на них ответ. Я выяснял насколько они продвинулись вперед в знаниях по управлению государством. Ответы показали, что знания членов ВП СССР на уровне толпы-быдла. Стоит ли читать их последние труды, если видишь их несостоятельность, тем более уровень проработки моей теории на голову выше. Моя разработанная социально-правовая теория уже готова к реальному воплощению на уровне конкретных законов. Еще раз повторяю: есть в теории правовые законы, можно конкретно оценивать эту теорию, нет правовых законов - это больше пустозвонство и потеря времени для изучающих.
О "ВЕРУЮЩИХ АТЕИСТАХ". На 4 атеистических форумах задавал вопрос атеистам: прошу привести научные доказательства, что после смерти тела не остается душа (дух) человека, как отдельная субстанция, которая видит, слышит, разговаривает, понимает мир в котором находится. Ни одного научного доказательства атеисты не представили. Значит у атеистов слепая, тупая вера. У верующих в Бога и в то, что после смерти тела остается душа (дух) человека, есть десятки тысяч контактов с духами, у части людей был выход души из тела, проводились исследования учеными по взвешиванию массы души. Почитайте материалы на сайте www.godocracy.ru в теме "Контакты с духами". Битва экстрасенсов показывает, как медиумы, экстрасенсы, колдуны работают с духами и информационными полями.
Aналитик
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 12:42

Re: Религия членов ВП СССР

Сообщение Тихомиров » Пт фев 03, 2017 10:02

По научному это называется морфогенетические поля, ещё в 2012 году вышла моя книга «Мозг – новые открытия» по этому вопросу: http://gazetavseti.narod.ru/1.html
https://www.morebooks.de/store/ru/book/ ... 59-28758-9
Тихомиров
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 10:29

Re: Религия членов ВП СССР

Сообщение Aналитик » Сб фев 18, 2017 13:38

Тихомиров писал(а):По научному это называется морфогенетические поля, ещё в 2012 году вышла моя книга «Мозг – новые открытия» по этому вопросу: http://gazetavseti.narod.ru/1.html
https://www.morebooks.de/store/ru/book/ ... 59-28758-9

Спасибо, пока нет времени комментировать ваш материал.
Один из членов ВП СССР поставил вопрос о том, как мир должен дальше развиваться: эволюционно или революционно?
Отвечаю на его малоинтересный материал. По существу вопроса согласен с комментариями, которые говорят, что процесс революций - это всего лишь часть эволюционного процесса, но со сжатым временем движения. Мир находится в кризисе с начала зарождения человечества. Когда Каин убил брата Авеля, то это уже был духовный кризис. Экономические, политические, военные кризисы являются лишь продолжением духовного кризиса людей.
Согласен с комментаторами, которые говорят, что Путин не способен к полезной для народа эволюции. Он стандартный руководитель страны, не имеющий знаний в области экономики, в области социально-правового развития страны. У него очень слабая подготовка: нет изобретений, нет открытий, нет новых мощных технологий по развитию общества. Многие отмечают крупные недостатки в Конституции. Он за длительный период времени своего президенства не исправил ни одного недостатка в Конституции. Лишь продлил срок периода правления с 4 до 6 лет. Это говорит о его бездарности и жажды власти. Путин весь период правления не выполняет несколько статей Конституции, и у всех членов Конституционного Суда, депутатов рот замазан деньгами. Его и выбирают темные, дремучие и жадные люди, которых обманула система образования и пропаганда, как одна из язычниц бабушка, которая заявила: "Не трогайте Путина! На него надо молиться!".
Хотите эволюционный путь развития, читайте материалы из книги "Совершенная демократия" и следуйте им в жизни. Но нравственное падение людей слишком далеко зашло. Что касается революционного пути, то он предсказан Богом в Ветхом Завете. Он гений по прочтению информационного поля Земли и все его пророчества сбывались. Читайте материалы на сайте wwww.godocracy.ru в меню Новая цивилизация. Там же в меню Книги можно скачать книгу "Совершенная демократия".
Самое интересное из вашего материала - это ваш личный опыт, с которым вы поделились. Человеку надо стремиться преодолевать свои ошибочные взгляды, убеждения и стремиться к правде, истине всю жизнь. За ваше преооления себя и ставлю оценку +1.
Aналитик
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 12:42


Вернуться в Религия в обществе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1