Форум портала "Наука и религии мира"

О "227 докторах и кандидатах наук"

Политология, социология, история.

Сообщение Anton » Вс мар 02, 2008 11:53

Космополит Безродный писал(а):
Anton писал(а):Все равно что скзать: врачи паразитируют на болезнях людей и не заняты ничем, кроме их лечения.

При всём уважении, Anton, на мой взгляд именно так и есть. Врачи могут лишь искалечить или продлить страдания. Могут ещё затравить таблетками. Исцеление им не под силу. В этом они не лучше попов. Берут деньги, а результат - 0.

Люди, конечно, сами виноваты в том что не хотят быть здоровыми.

Да ладно! Вы серьезно? Но это же не так.
Религия - сливной бачок для народа
Anton

Сообщение Космополит Безродный » Вс мар 02, 2008 12:11

Малыш писал(а):Какая археология? :lol:

Самая что нена есть обыкновенная. Архиологи утверждают что есть доказательства появления первого человека в Америке 20 000 лет назад. Причем заселение Америки шло двумя путями. Из Азии и из Европы!!! Оказывается люди переходили по льду, кромка которого была на уровне нынешней Испании. И всё это было за 12 - 15 тыс. лет до "сотворения мира" и тем более потопа.
И создали люди Бога по образу своему и подобию.
Космополит Безродный

Сообщение Космополит Безродный » Вс мар 02, 2008 12:15

Anton писал(а):Да ладно! Вы серьезно? Но это же не так.

Опять же при всём уважении. Да я серьёзно. Назовите хоть отдного врача который исцелил больного. Только давайте договоримся сразу, что хирургическое вмешательство не в счет. Травматологи и стоматологи те вообще не врачи, а механики. Акушеры тоже.
Космополит Безродный

Сообщение Anton » Вс мар 02, 2008 12:18

Космополит Безродный писал(а):
Anton писал(а):Да ладно! Вы серьезно? Но это же не так.

Опять же при всём уважении. Да я серьёзно. Назовите хоть отдного врача который исцелил больного. Только давайте договоримся сразу, что хирургическое вмешательство не в счет. Травматологи и стоматологи те вообще не врачи, а механики. Акушеры тоже.

Ха! Ну вы даете. Может давайте уж тогда договоримся, что никто не в счет, кроме паталогоанатомов. Тогда вы правы - еще никто не вылечился. :D
Anton

Сообщение Космополит Безродный » Вс мар 02, 2008 12:30

Ну поталогоанатом тоже не врач, это точно. И я не говорю, что врачи не помогают, заметьте, я говорю что они могут лишь облегчить ( в лучшем случае )страдания. Это тоже конечно нужно. Кто ж спорит? Я говорю что они не в состоянии исцелить. Разве это не очевидно?
Космополит Безродный

Сообщение Anton » Вс мар 02, 2008 13:06

Космополит Безродный писал(а):Ну поталогоанатом тоже не врач, это точно. И я не говорю, что врачи не помогают, заметьте, я говорю что они могут лишь облегчить ( в лучшем случае )страдания. Это тоже конечно нужно. Кто ж спорит? Я говорю что они не в состоянии исцелить. Разве это не очевидно?

Ну вообще есть такое словосочетание "врач поталогоанатом". Ну да ладно..
Врачи могут излечить какое-либо инфекционное заболевание.
Anton

Сообщение dargo » Вс мар 02, 2008 15:35

Космополит Безродный писал(а): Только давайте договоримся сразу, что хирургическое вмешательство не в счет. Травматологи и стоматологи те вообще не врачи, а механики. Акушеры тоже.
Тогда лучше уж давайте сразу договариваться: кто вылечил, тот не врач. А кто не вылечил - он и есть врач. :lol:
dargo

Сообщение DmitryS » Вс мар 02, 2008 19:28

Ну, если у вас зуб заболит, вы же пойдете к стоматологу?
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно всё понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" .
DmitryS
Администратор

Сообщение Космополит Безродный » Вс мар 02, 2008 22:45

Конечно. Руку сломаете к травматологу не то что пойдёте. Побежите. Не умоляю ни заслуги люднй в белых халатах, ни тот объём знаний и умений которыми нужно обладать что бы удалить человеку пол-желудка или даже ногу. И порой это даже, увы, необходимо. В целом поднятая тема непроста и неоднозначна. И инфекционист и стоматолог тоже молодцы, спору нет. Дело в другом. Дело в том что так или иначе все схемы лечения приводят человека на стол хирурга. Не считая тех случаем когда он умирает скоропостижно.
Космополит Безродный

Сообщение Anton » Вс мар 02, 2008 22:57

Космополит Безродный писал(а): Дело в другом. Дело в том что так или иначе все схемы лечения приводят человека на стол хирурга. Не считая тех случаем когда он умирает скоропостижно.

Если бы было так как вы говорите, то все люди в мире ложились бы под нож хирурга. Но ведь это не так.
Anton

Пред.След.

Вернуться в Религия в обществе