cabal100500 писал(а):Та один уже развивает во всю. 7 августа он разбанится можно будет у него поинтересоваться как идут дела
Нашли очередного юродивого и рады.
cabal100500 писал(а):Та один уже развивает во всю. 7 августа он разбанится можно будет у него поинтересоваться как идут дела
Roland писал(а):Если Вы про "атеизм-религия, а лысый-цвет волос", то я про другое.
Roland писал(а):Как сказала знакомая сатанистка: "Если человек говорит что он"мистик" по своему мировоззрению - я сразу как-бы предполагаю что у него очень богатый внутренныий мир.
Roland писал(а):А Вы меня попрекаете, что я позволяю себе усомниться в идеологии , ну, как бы это помягче сказать...а вот, пришла нужная цитата, из Гаррисона - "главное развлечение человека - секс и алкоголь".
А атеизм я тоже люблю-за рациональность.
Моя любовь к мистике видите ли не подразумевает обман (самообман)-вещь весьма неприятная и способная отравить жизнь поболее "бездуховности".
Roland писал(а):Нечто подобное в 1960-х предложил ЛаВей - нарубил много зелени.
Roland писал(а):Нашли очередного юродивого и рады.
cabal100500 писал(а):Мне не нравится, ой как не нравится, это ваше "очередного". Переживаю за вашу самооценку, ведь интенсивнее всего на этом форуме я общаюсь как раз с вами и темы поразительно похожи…
Roland писал(а):А вы мне абсолютно не нужны, равно как и ваши дурацкие фанатичные аргументы-это вы ко мне пристаёте. Я конечно далеко не самый сильный знаток религии, но мне хватает.И уж в "юродивости" меня обвинять никто не додумался, а я и со многими атеистами общался.Так что не переживайте.
Оригинально в смысле принадлежит именно Ленину, а не "скопипастено" у кого-то? Сложно сказать - для ответа на этот вопрос нужно перелопатить всю философскую литературу, чем я никогда не занимался. Могу только сказать, что если мне не изменяет мой склероз, то ни у Маркса, ни у Энгельса нет развёрнутого определения материи. С другой стороны, я никогда не встречал никаких упоминаний о том, что Ленин у кого-то заимствовал своё определение.Один только вопрос: насколько оригинально определение материи у Ленина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1